首页 > 资讯 > 第四届数字中国建设峰会分论坛数创新高
[ 打印 ] 转发分享:

第四届数字中国建设峰会分论坛数创新高

发布时间:

中国青年报客户端北京3月19日电(中青报·中青网记者 宁迪)在今天上午国新办举行的新闻发布会上,福建省副省长郭宁宁介绍说,第四届数字中国建设峰会将举办主论坛和20个分论坛,“分论坛数创下新高。”

4月25日,第四届数字中国建设峰会将在福州开幕。与第三届不同的是,今年分论坛上,数字乡村、数字丝路、新城建、国企数字化转型、网络与信息安全等多个由国家部委和央企举办的分论坛将首次亮相峰会。

在福州的三坊七巷历史文化街区,将有数字龙头企业主办20多场“有福之州·对话未来”活动,展示传统文化与现代数字技术交相辉映的美好画卷。峰会还将举办“闽江夜话”、院士专家峰会行、数字乡村研讨会等系列活动,共同探讨数字中国创新发展之路。

与此同时,数字创新大赛增加到八个赛道,众多数字龙头企业和知名院校将参与,峰会还邀请了四川、安徽、广西三个兄弟省作为主宾省,全面展示省域数字建设和产业发展成就。

分享到微信 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
自定义场景

自定义场景:实现用户个性数据的组合查询和智能推送,在平台海量数据 中实现所需批量数据集的下载和分析,高效便捷推动数据的利用,并可实 现动态的跟踪。

评论
完整性:
及时性:
准确性:
* 评论内容:
* 验证码: